oleh

Tetap Semangat “Satgas TMMD ke-111 Kodim 0321/Rohil Bersama Masyarakat Membangun Box Culvert

Serma Syahrudin bersama warga Dusun suka mulia RT 04 Bagan senembah jaya

Beritatrends, Bagansiapiapi, Rohil – Satgas TMMD ke 111 Kodim 0321/Rohil bersama masyarakat  memulai pembangunan box culvert, pada hari selasa 15/6/2021 bertempat disusun Suka Mulia Jaya, RT 04  kepenghuluan BagansinembahJaya Kecamatan Bagan sinembah Kabupaten Rokan Hilir.

Serma Syahrudin beserta warga RT 04 Dusun suka mulia jaya kepenghuluan Bagansinembah jaya,  kini telah melaksanakan program TMMD ke-111 Kodim 0321 Rohil dengan sasaran pembangunan box culvert.

Meski ditengah panasnya terik matahari, Satgas TMMD bersama masyarakat tetap semangat dan kompak melaksanakan pekerjaan,”kata Dandim 0321 Rohil melalui Danramil 03/Bgs Kapten Inf Y Mendrofa.

Saat ini sebutnya,”tim Satgas TMMD ke 111 bersama masyarakat tengah merakit besi untuk dijadikan sebagai pondasi pembangunan box culvert.

Pembangunan box culvert ini lanjut Danramil, ” sangat dinantikan masyarakat Dusun suka mulia jaya kepenghuluan Bagansinembah jaya. Sebab, kondisi jembatan sebelumnya hanya berupa jembatan kayu yang sudah mulai hancur.

“Dengan dibangunnya box culvert ini tentu akan membantu masyarakat dalam memperlancar hasil tanaman kebun,untuk dibawa ke pabrik sehingga perekonomian masyarakat meningkat dan membaik,”paparnya.

Sementara itu, masyarakat setempat juga berharap semoga TMMD ke-111 yang jalankan Kodim 0321 Rohil di kepenghuluan bagansinembah jaya,dapat memajukan kesejahteraan masyarakat dan kelancaran perekonomian, “sebutnya. ( Rls Kodim0231Rohil/ Jhoni)

News Feed