oleh

Memutus Mata Rantai Senyebaran Covid 19 : Denzibang 2/XII/PLK Terapkan Prokes Bagi-Bagi Masker ke Satpam Bank BRI.

Bahu Membahu Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid 19

Beritatrends,Palangkaraya– Senin 14 Juni 2021. Personil Denzibang 2/PLK Zidam XII/Tpr terus bahu-membahu memutus mata rantai penyebaran Covid-19, salah satunya dengan membagikan masker kepada Satpam Bank BRI di Kecamatan Pahandut Kabupaten Palangka Raya.

Dandenzibang 2/XII/Plk menyampaikan pembagian masker ini adalah upaya untuk penerapan protokol kesehatan (Prokes) dan mencegah terjadinya penularan Covid-19. Dalam pembagian masker tersebut dikatakannya, TNI melakukan sosialisasi ini agar masyarakat sadar pentingnya menjaga Protokol Kesehatan

“Denzibang 2/Plk bersama instansi terkait memberi himbauan kepada warga untuk tetap menjaga Protokol Kesehatan, khususnya penggunaan masker,” tutur Dandenzibang 2/XII/PLK “Letkol Czi Gerald Nusra, A.Md., M.Han.”
Beliau menjelaskan, kegiatan pembagian masker ini menjadi bentuk perhatian TNI kepada masyarakat agar terhindar dari virus corona.

“Hal ini bertujuan dalam rangka menuju masyarakat produktif dan aman dari virus Corona. Diharapkan kepada masyarakat agar menerapkan Protokol Kesehatan, salah satunya dengan memakai masker ketika bepergian keluar rumah,” paparnya.(Zidam XII/TPR/Injil)

News Feed