oleh

Guna menjaga Kebugaran serta Kesehatan ZIDAM XII/TPR Olahraga Bersama Dengan Masyarakat Perumahan Siaga Kubu Raya

Personel Zidam XII/Tanjungpura  kompak melaksanakan Olah Raga bersama dengan remaja yang berada di perumahan Siaga yang terletak tidak jauh dari Kantor Mazidam XII/Tanjungpura,  Sabtu (05 Juni  2021).

Beritatrends, Kubu Raya –  Guna Memupuk Kekompakkan dan komunikasi dengan masyarakat sekitar kantor, kebugaran tubuh serta meningkatkan imun tubuh, Personel Zidam XII/Tanjungpura  kompak melaksanakan Olah Raga bersama dengan remaja yang berada di perumahan Siaga yang terletak tidak jauh dari Kantor Mazidam XII/Tanjungpura,  Sabtu (05 Juni  2021).

Menurut Letda Czi Ahmad Sahudi, kegiatan ini merupakan bentuk pembinaan Zidam kepada para personel dalam menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh para anggota, untuk menunjang mobilitas pekerjaan serta menjalin silaturahmi dengan masyarakat setempat terutama remaja yang merupakan generasi masa depan.

Dikatakan Paurpamops Zidam XII/Tanjungpura, “Kegiatan olah raga bersama ini rutin dilaksankan setiap bulan.

Dengan pembinaan olah raga diharapkan terciptanya personel yang sehat jasmani dan rohani serta diharapkan agar dapat menciptakan jalinan rasa kekeluargaan dan persaudaraan diantara anggota Zidam  dengan masyarakat setempat.(Zidam XII/TPR/Injil)

News Feed