oleh

Pelantikan Indah Fitriyani Sebagai PJ Kepalo Tiyuh Penumangan

Beritatrends, Tulang Bawang Barat – Pelantikan Pj Kepalo Tiyuh Penumangan Kecamatan Tulang Bawang Tengah Kabupaten Tulang Bawang Barat, Senin 1 Maret 2021 di laksanakan di ruang aula Kecamatan setempat.

Pj Kepalo Tiyuh Penumangan Indah Fitriyani, resmi dilantik oleh Nazaruddin, Camat Tulang Bawang Tengah mewakili Umar Ahmad, Bupati Tubaba adapun pesan dari camat tersebut setelah di lantik PJ Kepalo Tiyuh Penumangan harapan agar bisa berkarya dengan baik dan menjalankan tugasnya sebagaima mestinya.

“Saya Camat Tulang Bawang Tengah mengucapkan selamat atas di lantiknya PJ Kepalo Tiyuh Penumangan semoga amanah bisa berkarya dengan baik-baiknya dan menjalankan tugasnya dengan baik sebagaima mestinya, “Ucapnya.

“Begitu juga yang di sampaikan oleh Indah Fitriyani PJ Kepalo Tiyuh Penumangan Ia akan siap mengemban amanah yang di percayakan kepada nya.

Saya insaallah siap untuk bekerja dengan baik mengemban amanah yang diberikan kepada saya akan saya jalankan sebagaimana mestinya demi kebaikan dan kemajuan Tiyuh Penumangan,” Tuturnya. (Zainuddin/Red)

News Feed