oleh

Babhinkamtibmas Polsek Sengah Temila Terus Lakukan Patroli sambang dan Penggalangan.

Babhinkamtibmas Polsek Sengah Temila Terus Lakukan Patroli sambang dan Penggalangan.

 

Beritatrends.com, Landak – Dalam Rangka dan menjaga memelihara keamanan, ketertiban dilingkungan masyarakat (Harkamtibmas) diwilayah Hukum Kepolisian sektor sengah temila polres landak Kepolisian sektor sengah temila Bripka. Deswi Candra melaksanakan Patroli dan penggalangan kepada warga di desa pahuman, jumat, (23/08/2019)

Kegiatan tersebut di sertai dengan penggalangan kepada masyarakat ,toga, todat, dan tomas.

Dalam kegiatan Patroli dan Penggalangan tersebut Desa yang menjadi prioritas sasaran Patroli dan penggalangan pada saat ini adalah Desa .pahuman dengan tujuan menyampaikan Pesan-pesan kamtibmas dan menciptakan situasi yang aman, nyaman dan Kondusif di Desa yang disambangi dan di patrolinya tersebut.

Kapolsek menuturkan selain dari pada itu dalam pelaksanaan Patroli dialogis dan penggalangan ke desa .pahumanjuga mengajak Desa tersebut untuk ikut serta mendukung Kepolisan dalam memelihara situasi Keamanan, ketertiban dilingkungan masyarakat.

Warga Desa pahuman bersama warga lainnya menyambut baik kepala kepolisan sektor sengah temila juga mengucapkannya terimakasih kepada Personil Kepolisian Sektor sengah temila yang mana sudah melakukan sambang dan menyampaikan pesan Kamtibmas ditempatnya mereka berharap semoga bermanfaat bagi kami,” ujar Bapak .Yusnan.

Kapolsek berharap semoga dengan dilakukannya kerjasama bersinergi antara pihak Kepolisian dan masyarakat dalam menjaga dan memelihara situasi kamtibmas diwilayah Kecamatan Sengah temila masyarakat semakin aman, nyaman dan maju tidak ada hambatan gangguan kamtibmas yang meresahkan,” tutur Sujianto. (Rim/Rinto)

News Feed