oleh

Pelantikan Perangkat Desa Pepelegi, Kecamatan Waru, Kabupaten Sidoarjo

Suasana Acara Pelantikan Perangkat Desa Pepelegi, Kecamatan Waru, Kabupaten Sidoarjo yang  bertempat di Kantor Balai Desa Pepelegi Kecamatan Waru Kabupaten Sidoarjo, Kamis (7/02/19).

Beritatrends.com, Sidoarjo – Serda Anwar sehari-hari menjabat Babinsa Pepelegi mewakili Danramil 0816/16 Waru menghadiri acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Desa bertempat di Kantor Balai Desa Pepelegi Kecamatan Waru Kabupaten Sidoarjo. Kamis (7/02/19).

Dalam kegiatan tersebut turut hadir juga Bapak Camat Waru Fredik Suharto, Danramil Waru yang diwakili Babinsa Koramil 0816/16 Waru Serda Anwar,  Bhabinkamtibmas Aiptu Samsul mewakili Kapolsek Waru dan Perangkat Desa yang dilantik serta para tamu undangan masyarakat Desa Pepelegi.

Bapak Camat Waru dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada perangkat yang dilantik dan berpesan supaya menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya, cintai desamu sebagaimana mencintai keluargamu demi kemajuan serta kesejahteraan masyarakat Desa Pepelegi.

Bapak Camat juga menambahkan bahwa Pelantikan Perangkat Desa dimaksud dalam rangka mengisi kekosongan Jabatan di Desa Pepelegi, hal tersebut bertujuan agar pelayanan kepada masyarakat dapat ditingkatkan sesuai dengan harapan kita bersama. (zeyy)

Loading...

News Feed