oleh

BERKAS P21, KASUS OTT HAKIM PN TANGERANG SEGERA DISIDANGKAN

Kuasa Hukum dampingi Wahyuni Widya Nurfitri

Beritatrends.com, Jakarta – Hakim Pengadilan Negeri Tangerang Wahyu Widya Nurfitri, S.H., M.H. didampingi kuasa hukumnya Acep Saepudin, S.H.I., S.H., M.H., M.Si., C.L.A., C.P.L., C.P.C.L.E. kembali menjalani pemeriksaan di gedung KPK, pemeriksaan kali ini adalah pemeriksaan tahap 2, dalam pemeriksaan tersebut Penyidik Rizka Anung Nata menyerahkan berkas perkara kepada Jaksa Penuntut Umum (JPU)KPK yang terdiri dari Wawan Yunarwanto, Ariawan Agustiartono, Taufiq Ibnugroho, dan Riniyati Karnasih.

Acep Saepudin selaku Kuasa Hukum Hakim PN Tangerang tersebut menyampaikan bahwa berkas perkara Hakim PN Tangerang Wahyu Widya Nurfitri, S.H., M.H. sudah lengkap dan akan segera disidangkan.

“Iya benar berkas perkara sudah P21 dan akan segera disidangkan, kemungkinan akan disidangkan di Pengadilan Negeri Serang, insyaAllah kami sudah siap untuk mendampingi beliau.”

Sebelumnya Hakim PN Tangerang Wahyu Widya Nurfitri, S.H., M.H. telah memberikan kuasa kepada para advokat dari kantor hukum ACEP SAEPUDIN & PARTNERS LAW FIRM yang terdiri dari Acep Saepudin, S.H.I., S.H., M.H., M.Si., C.L.A., C.P.L., C.P.C.L.E., Anda, S.H., Rahmatullah, S.H., Ade Trini Hartaty, S.H., M.H., Abdul Ghofur, S.H., Guruh Untung Laksana, S.H., M.H., Yudhistira Firmansyah, S.H., Imran, S.H., M.H., Oni Sutarna, S.H., C.P.L., Muhamad Zaenuri, S.H., Muhamad Yusuf, S.H., Syahrudin Alamsyah, S.H., dan Wewen Juweni, S.H. (Fr)

News Feed