oleh

Patroli Dan Silaturrohmi Senjelang Pelantikan Kades

Anggota Ramil’ 06/Tanggulangin telah melaksanakan Patroli dan saturrohmi

Beritatrends.com, Sidoarjo – Menjelan pelantikan Kades di tiga desa yang akan dilasakan tgl 09 Mei 2018 Di pendopo kabupaten sudiarjo untuk kades yang terpilih Se – Kab.Sidoarjo.

Pada selasa pkl.20.00 Wib yang bertujuan untuk silaturrohmi juga mengamankan serta meng antisipasi terhadap segala sesuatu yang mengganggu/menjaga kondisi akan dilaksankanya pelantikan Kades.Dan Anggota Ramil 0816/06 Tanggulangin berpatroli juga silaturohmi di tiga desa yaitu desa Ganggang panjang Muhamad Adenan Desa Sentul Akhmad Yani dan Desa Putat Moch Ali.

Dan ketiga Wilayah tersebut merupakan daerah yang mengikuti Pilkades serentak Kabupaten Sidoarjo yang akan melantik 69 Kepala Desa.

Batituud Ramil’ 0816/ 06 Tanggulangin Peltu kartno menyampaikan keadaan di Wilayah Ramil 0816/06 wilayah Tanggulangin ,tetap Aman,Lancar, kondusif.

Dikarekan Masyarakat sudah mengerti tentang kehidupan berdemokrasi sehingga tetap mendukung pelaksanaan pelantikan kepala desa terpilih,Dan Kegiatan berakhir pkl. 24.00 wib begitu ungkapnya.(Zeey//Lyn)

News Feed