oleh

Bertebaran Baliho Bertulisan Reuni Akbar dan Halal Bihalal SMA Persatuan Tahun 1991

Salah satu baleho yang sudah terpasang

Beritatrends.com, Sidoarjo – Jum at malam pukul 20.00 WIB (4/5/2018) di beberapa Jalan Desa seperti di pertigaan Tlasih, pertigaan Pasar di wilayah Tulangan, petigaan Barat Pasar Krembong, perempatan Pilang dan di beberapa perempatan Jalan sudah bertebaran baliho terpasang bertuliskan Reuni  Akbar dan Halal Bihalal, SMA Persatuan Tulang Tahun 1991, acara akan laksanakan Selasa (19/6/2018).

Nursalim selaku panitia tmenyampaikan dalam acara Reuni Akbar dan Halal Bihalal itu untuk mempererat tali persaudaraan dan menjalin silaturrohmi antar sesama teman Alumni SMA Persatuan tahun 1991 Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo. “Sudah lama tidak ketemu sekitar 27 tahun,”ucap Nursalim.

Sri Indahyani mengatakan dalam Acara Reuni SMA Persatuan Tahun 1991 ini di ketuai oleh H. Maskuni, dalam acara nantik akan dihadiri sekitar 160 orang.  “Acara Ini nantinya ditempatkan Di Balroom SMA Persatuan Tulangan dengan di Hibur oleh OM New Juangga semoga dalam acara Reuni dan Halal Bihalal nanti berjalan lancar aman, terkendali dan kondusif,”pungkas Sri.(BANG ZEEY)

News Feed