oleh

Kepedulian Ketua Persid Cabang Sidoarjo Sambangi Keluarga Aggota Koramil Tanggulangin Yang Baru Sembuh Dari Sakit

.

Ketua persit saat sambangi keluarga Koramil yang baru sembuh dari sakit

Beritatrends.com, Sidoarjo – Letkol lnf Fadli Mulyono S.l.P bersama Ketua Persid Cabang wilayah Sidoarjo yang telah memberikan tali asih kepada keluarga Serda Isa Ansori salah satu anggota Koramil 0816/06 Tanggulangin.

Ketua Persid cabang Sidoarjo Kodim 0816 Eny Fadli mulyono telah menggunjungi kantor Koramil 0816/06 Tanggulangin telah di terimah oleh kapten inf Dwi Umiyanto yang di wakili oleh Batituud Peltu Kartono beserta Karyuti selaku ketua ranting 07 Tanggulangin dan anggota lainya. “Pertemuan ramah penuh canda ini menunjukan keakrapan serta lancar aman,”ucap Kartono

Ditambahkan oleh Sersan Muhammad Suni yang pada watu piket di kantor Koramil Tanggulangin juga telah menyampaikan memang ini bentuk kepedulian Komandan Kodim dan Ketua Persid Cabang Sidoarjo kepada keluarga dari salah satu keluarga anggotanya Koramil Tanggulangin.

Isa dan anaknya Lukman Mubid yang baru sembuh dari sakitnya dan sekarang sudah sembuh. “Bentuk tali asih dari ketua Persid cabang Sidoarjo ini semoga bermanfaat bagi keluarga Isa,”pungkas Muhammad. (Zeey/lka)

News Feed